EU E VOCÊ

Eu e você...

somos o corpo que dança,

somos a cabeça que pensa

e...sonha.

Somos um sem ser nenhum,

somos a razão e o querer,

o ter e o poder,

a vontade e a certeza,

a emoção e a sensação

de viver...

sem ter, sem querer,

sem razão, sem poder.

Apenas ser...

eu e você!