Em toques suaves
E em sopros amenos
repercuto no tempo
desenhos sonoros.
Onde as diferenças,
são o timbre e a intensidade
das reflexões do pensamento
veloz
Medito
nos sons coexistentes
articulados no júbilo
do teu sorriso contagiante.
Das letras que te escrevo solto
a música que em tua mente ecoa.
O silêncio quebrávamos com músicas
entoadas por pássaros
que nas árvores bailavam
num corrupio de paixão.