ENIGMA

Sou um enigma

a ser desvendado...

uma página em branco,

uma mente sem rosto,

um rosto

por detrás da máscara...

vontades...vaidades...

verdades...mentiras.

Sou o que sou...

nem louca,

nem normal.

Muito de bela,

muito de fera...

nada de nada,

um pouco de tudo!

Apenas um enigma...