ESPERA

Olhos fixos no céu...

alma na terra.

Onde estás?

Onde estarei?

Quem és?

Quem serei?

Sem ti...

sou pouco,

sou quase nada.

Não resisto

a outra madrugada

gelada...só!

Esperando ser amada,

encantada...

sol!