VOCÊ É O AMOR

Você...

é um bem

necessário,

um mal

que não tem cura.

Uma busca,

uma procura,

um encontro.

Você...

é o brilho do sol,

a luz da lua,

alegria pura.

Você...

é o som do mundo,

o tom do riso,

a cor.

A partida

e a despedida.

Você

é a brisa suave,

é a vida lenta...

Você é o amor!