A noite que falava
Você é a mulher inesperada
Você é a mulher inesperada
O dia que não vinha
A noite que falava
Adivinha, adivinha, adivinha...
Você é a mulher distante
O sonho que não vinha
A noite que falava
Adivinha, advinha, advinha...
Você é a mulher que eu não via
O sono que não vinha
A noite que falava
Adivinha, adivinha, adivinha...
Você é a mulher que veio
E fez-se a mulher que eu amo
A noite que falava
Advinha, adivinha, advinha...
Agora diz: te amo, te amo, te amo...
Imagem: Rodica Toth Poiata
Imagem: Rodica Toth Poiata