simplesmente virou poesia

se quiserem saber de nós

não precisa contar a verdade

diz que foi só vaidade

solidão

uma angustia qualquer

diz que foi a idade

ou coisa de mulher

diz que foi só um momento

que achou que estava perdendo tempo

quando viu que era tudo ilusão

diz que eu te dizia palavras obcenas

inverdades

xingava

levantava a voz

nem me incomodava com os problemas

era egoista

desligado

e por muito pouco

fazia sempre uma cena

diz que foi passageiro

que foi exagero

foi medo de ficar sozinha

dá um desculpa qualquer

que eu nunca ajudava em nada

nem sabia onde ficava a cozinha

e só falava e pensava na exmulher

que esquecia da vida

sempre que lia o jornal

não escutava as tuas queixas

não suportava os teus dias dificeis

adorava futebol

bebia demais

só queria saber de sair com os amigos

tinha tanto ciume

que não te deixava em paz

criticava tuas roupas

os teus perfumes

diz que eu parecia um castigo

que não me suportava mais

se quiserem saber de nós

não precisa contar a verdade

diz que eu fui só um amor de verão

uma chuva repentina

uma estrela cadente

uma fase

um coisa de lua

um momento carente

mente

não diz aquilo que todo mundo sabia

que eu sempre te amei de verdade

e que todo esse amor

simplesmente virou poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2431901