MÁGICA MAGIA

A vida é mágica,sem lógica,

é pura magia!

Pessoas nos encantam...

magia no ar!

Um momento especial, único...

mágico!

Acaso do acaso...

magia por acaso!

A vida em sincronia

com o tempo e o espaço...

magia no universo!

Coração tranqüilo, alma leve,

mente iluminada...

magia no ar!

Transformação do mundo,

dos tempos, da vida...

magia dividida!

Queremos, mentalizamos,

agimos, atraímos, realizamos...

mágica magia!