AUTOAJUDA

Depois de sonhar...

temos que acordar

e acreditar

que tudo vai mudar.

Depois de cair...

temos que levantar

e para outra queda

nos preparar.

Depois da decepção...

temos que sorrir

e não desanimar.

Temos que viver...

com arte e fé.

Temos que amar!