MAIS QUE PRECIOSO!
E... de todas
As formas
Simplesmente
Eu te busco!
Em tudo contemplo
Teu rosto suave
Teu sorriso faceiro
Teu jeito ímpar
Que ninguém mais
Se compara.
Como apraz-me
Estar com você.
Viver o máximo
Do instante
Eternizar o Sentir.
Assim sigo
O meu caminho,
Como os rios
Seguem seu curso
Rumo à imensidão do mar.
E guardo
O teu olhar
O teu carinho...
Como o Bem
Mais precioso!
Sempre...
Vou te querer!