PRINCESA
A beleza é notada em formas várias!
Cada qual a seu modo! E os gozadores
Comentam-na de formas até hilárias,
E eu a vejo como arte e seus valores...
A beleza maior em nossa Terra
Entre todas não há outra sequer
Que a elegância, o carinho, o charme encerra
Que equipare à beleza da mulher
Assim eu vejo em minha doce Amiga
CIDA RIOS:Beleza sem igual,
A candidez do rosto que ela abriga,
O seu sorriso puro, angelical,
O seu olhar suave sensual
E os seus negros cabelos bem penteados.
A beleza maior em nossa Terra
Entre todas não há outra sequer
Que a elegância, o carinho, o charme encerra
Que equipare à beleza da mulher.
O seu sorriso puro, angelical,
O seu olhar suave sensual
E os seus negros cabelos bem penteados.
Mostram o encanto da mulher mineira
Com toda a sua graça verdadeira
De Princesa, nos tronos dos reinados.