Te escrevo
te fito
hesito
avanço
e paro
Me vês
te olho
me excito
sigo
me declaro
Sorris
te agarro
te beijo
te quero
e peço
Concordas
te envolvo
te abraço
te enlouqueço
te amo
E gostas
te fito
hesito
avanço
e paro
Me vês
te olho
me excito
sigo
me declaro
Sorris
te agarro
te beijo
te quero
e peço
Concordas
te envolvo
te abraço
te enlouqueço
te amo
E gostas