MUNDO BICHADO

Autor: HÓMI DA SAKOLA

www.homidasakola.blogspot.com

Na noite passada

Eu sonhei que havia acordado

E neste sonho, em outro mundo

Vi que as pessoas

Bichos tinham virado

Na minha cama tinha uma gatinha

Pelas ruas tinham muitas amebinhas

No trabalho o patrão era um cavalo

E os colegas eram cobras e papagaios

Na volta pra casa, dirigindo os carros

Eu via anos chucros e dromedários

Na padaria alguns elefantes

E um girafa de mão dada com um porco galante

BICHADO, BICHADO

É O MUNDO

QUE UM DIA FOI SONHADO

E na saída da igreja, muitas ovelhinhas

Mais um casamento, entre um touro e uma galinha

E na praça a cachorrada de folia

Fazendo o diacho juntos de suas cadelinhas

E na TV

Os ratos falam em inglês

No governo, as velhas raposas estão no poder

E o povo, dia noite trampa feito boi

Bancando, o filé do rico pra comer pão com ovo

BICHADO, BICHADO

É O MUNDO

QUE UM DIA FOI SONHADO