MIL VEZES MAIS

MIL VEZES MAIS

Eu mil vezes mais

Desejo a ti

Aqui comigo

Pois me inspiras

Como a musa

Ao escultor

Faz solfejar

Em minha mente

Versos sonoros

De encantos líricos,

Numa cena bucólica

De perdições pitorescas

Mais não

Se curve ao insensato

Se tiver de ir

Que vá

Pois no caminho

Imediato

O que se tem

Sempre terá

E o que tem de ser

Certamente se fará

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/08/2010
Código do texto: T2431556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.