LENDAS INFANTIS
Bicho papão,
Boca de jacaré,
Pé de pavão,
Galo garnisé.
Reino quase animal,
Mundo pueril coisa e tal,
Fantasia infantil.
Verdades sem igual.
Mundo jamais canibal,
Reino quase sutil,
Sonho feito em pesadelo urbano.
Um dia juvenil, agora homem, viril.
Sociedade por engano,
Vidas por um risco,
Circo prá lá de profano.
Infância há muito perdida.
Inocência querida.
Roda ciranda,
Lendas vivas.
Histórias já esquecidas.