FLAMARION MADEIXAS
gosto se me desgostas
(e bla bla bla...)
goste-se antes, capilar
esgote teu caudaloso esgoto
tergiverso
nos cafunés encaracolados
gosta-me desgrenhado
vitamina-me ao vento
(sangue suco sêmem soldo)
seco soco de dedos
sumo certeiro de seda
na pele eruptânea
(poemenagem em memória de maria dumário, livre-pensadora anarquista, artesã e filósofa etílica, que partiu numa nuvem fria, semana dessas)