Deus no paraíso
A notícia se vende em drama
Do sangue colhido pela imagem
(Para um mundo errado
Correções ainda piores).
Para um mundo errado
O poder de mando.
A casa disponível em qualquer geografia.
São as vantagens pecuniárias de Deus no paraíso.