SÓ POR AGORA

O agora, é tudo que sei, ou penso!

Vivo deste momento.

Despreocupa-me o passar da hora.

Empeço!

E quando ela vai embora,

Nada muda por dentro,

Reconheço!

Pois continuo vivendo daquele exato momento.

Estremeço!

Ainda que num outro tempo.

E assim volto,

Volto sempre ao começo!

Só por agora.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 11/08/2010
Código do texto: T2431344