SER ANDARILHO

Ando face a face com as estrelas em noite

de verão.

Elas piscam, piscam enchendo-me de ilusão.

No embalo...

Traço trilhas a passos sonoros no calor do

sol, no clarão da lua.

sou viajante, sou andarilho, sou mulher, sou

Amante tua.

Às vezes fugitiva no pensamento ao vento,

sou também da rua.

Como uma pipa sem guia em desalinhos voo

pelos ares.

Cruzo vias, pontes sobre rios, deserto, cruzo

mares.

A cada chegada...

Soa uma voz amiga. Entra! Aqui no meu coração

Há sempre pousada.

Onde é o meu lugar, a minha terra, onde é o

Meu rincão?

Rabisco desenho, colore, encho de encanto e

revejo o meu chão...

Em pouco tempo me desencanto.

retorno à eterna loucura por mais um lugar

alheio e distante.

Há mais cansaço no descanso de cada paragem e o meu corpo quer viagem.

Os caminhos se estendem diante dos meus olhos

e me convidam.

Novos lugares, novas culturas fustigam

a memória...

Andar, andar, resignada eu sei que um dia voltarei .

Hoje! Ser andarilho é a minha vida e a minha

Glória.