Intenções II

1 única

não ando em sombras ocultas

NÃO SEI SER

sou o que sou !

o girassol é amarelo

o vinho as vezes berra vermelho

não sei quantas almas tenho

quando as borboletas voam ...

o azul bateu de frente, ficou cinza

perdeu a leveza

a poesia

que pena!

11/08/2010

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/08/2010
Código do texto: T2431305