OS PENSAMENTOS.

Filosofia, religião, política e demais convicções,

obram no tempo aquilatando seus padrões,

imortalizando inépcias e aptidões.

Pensamentos, nada mais são.

Inovam com o passado,

Recriando o já criado.

Pensamentos, o que verdadeiramente são ?

Perda de tempo (?),

Arte de pensar o que é velho (! ).

Nada criar, tampouco inovar, senão observar.

Reciclar o ciclo passado,

É sucumbir o ser na impotência do já pensado.

Certo ou errado, Jiddu Krishnamurti assim já falou,

E a isso considerar ou não,

O fará uma vez mais exercitar o que para ele já se pensou .

É de se pensar ...

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 11/08/2010
Código do texto: T2431279