Tempo....
O tempo se esgota.
E urgente.
Retiro o po do pensamento.
Vejo novamente a luz do dia.
Escrevo e não leio.
Arrumo.
Precisa ser alterado, melhorado.
Esta bruto.
O que a emoção faz com as palavras.
Finalmente guardo numa gaveta.
Escrevo e não leio.
O que o tempo não apaga.