ESTRANHA SENSAÇÃO
O peito aperta,
nó na garganta,
a sensação de vazio desperta,
mexe com a razão e emoção;
O dia parece não passa,
tudo fica sem graça,
o sorriso é forçado, amarelado,
a palavra não é dita,
como a inquietude é poderosa?
algo aqui dentro grita,
atores contracenam uma cena misteriosa,
algo acontece nas ondas do ar, por isso
preciso extrema atenção,
porque estou sentindo
uma estranha sensação.
Será que você não tem nada com isso?
Não?
ANDRADE JORGE
15/09/2006