DEUS RESIDE EM TODO LUGAR,ENTRE NUVENS BRANQUINHAS
NAS FOLHAS VERDINHAS NOS CAMPOS FLORIDOS,
EM GRANDES MONTANHAS,EM CADA ENTRANHA DAS TARDES MANSINHAS....NAS PROFUNDEZAS DAS ÁGUAS MARINHAS
NOS CÉUS DE OUTROS PAÍSES,NO SOL DE TANTOS MATIZES
NAS LUAS PRATAS ESTRELAS BRILHANTES
EM TODO ESPAÇO UNIVERSO GIGANTE,EM CADA PEDAÇO
DA NATUREZA ELEGANTE DE PERFEITO TRAÇOS.........
DEUS NÃO MORA NAS ENCHENTES,NEM NOS TORNADOS
DEUS NÃO MORA NA MISÉRIA,NA FOME ,NO DESESPERO
E COM CERTEZA NÃO MORA NA VAIDADE EM EXAGERO......
A CASA DE DEUS DEVE SER ENTRE A MIGRAÇÃO DOS PÁSSAROS
DOS PEIXES DOS DESAFIOS,DEVE MORAR REALMENTE ONDE O AMOR É SENHORIO......ENTRE ORQUIDEAS TÃO BELAS ROSAS E GIRASSÓIS DEVE MORAR NAS CASCATAS DAS FLORESTAS DOMINANTES
DEVE MORAR NESSAS MATAS E NAS CACHOEIRAS REINANTES....
DEUS DEVE MORAR NOS SEGREDOS QUE NUNCA SERÃO DESVENDADOS
NO MAIS PROFUNDO DOS MARES ONDE O TEMPO NÃO É CONTADO....
PENSO QUE A CASA DE DEUS TEM MILHARES DE CÔMODOS
NO MEIO DA BOLA DO MUNDO DO INFINITO ESTRONDO,
NO ORVALHO TÃO SERENO QUE MOLHA OS VERDES DA TERRA
MAIS NÃO MORA NO VENENO QUE NO CORAÇÃO HUMANO IMPERA....
DEUS MORA NOS OUTONOS NA BRISA DE CADA MANHÃ
MAS NÃO MORA NO ABANDONO NEM NA INSUBLIMIDADE
POIS TUDO DE BOM É O DONO,MENOS DA MEDIOCRIDADE....
ELE MORA COM CERTEZA NA BELEZA DO PERDÃO
MAS NÃO MORA CERTAMENTE NA MENTE SEM COMPAIXÃO
A CASA DE DEUS É TAÕ GRANDE QUE ESTÁ EM TODO LUGAR E´SÓ BATER EM SUA PORTA E ELE TE MANDA ADENTRAR,
PARA ENTÃO VISLUMBRAR TODA SUA ARRUMAÇÃO
VER SUAS SALAS DE ESTAR LINDA DECORAÇÃO.....
LÁ TODOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS BEM RECEBIDOS DEMAIS
ELE SERVE REFEIÇÕES QUE FOME NÃO MAIS TERÁS.....
A CASA DE DEUS É IMENSA DO TAMANHO DO INFINITO
ESTÁ NA VOZ QUE ACALENTA ESTÁ NO PEITO CONTRITO
ESTÁ NA CHUVA FRESCA NAS PRÓXIMAS ESTAÇÕES
NAS MÚSICAS BEM LINDAS QUE QCALMAM CORAÇÕES
DEUS MORA EM TODO CANTO ONDE O AMOR APRIMORA
E APERFEIÇOA OS DEFEITOS MANDANDO AGONIA EMBORA....
A CASA DE DEUS É AQUI ONDE O POEMA O DESCREVE
ONDE A FÉ SE RENOVA SEM NENHUMA CONCRETA PROVA.....
É, DEUS COM CERTEZA MORA NO SORRISO DE CRIANÇA
EM CADA PASSO CERTINHO
EM CADA GESTO DE CARINHO EM CADA NOVA ESPERANÇA....
A CASA DE DEUS ONDE É?
NÃO IMPORTA O ENDEREÇO
O BAIRRO A CIDADE O PAÍS
ELE MORA BEM AÍ ONDE SE QUER SER FELIZ.
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 15/01/2010
Código do texto: T2030318