AMANHECEU

O céu converteu-se em azul

As estrelas se apagaram devagar

Sumiu o cruzeiro do sul

O galo começou a cantar

O barulho dos carros na rua

O rumor do bicho homem

Espantou do céu a lua

Os bichos da noite dormem

Surgiu imponente o Deus Sol

A cor na Terra nasceu

Pássaros em sustenido e bemol

Amanheceu !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/08/2010
Código do texto: T2431133