Cicatrizes...
Cicatrizes grandes ou pequenas, rasas ou profundas
São certamente marcas de quem foi à luta
Pela sobrevivência,
Pelo amor,
Pela salvação,
Pelo perdão,
Simplesmente pela vida!
Cicatrizes são testemunhas
Da mulher que faz,
Do homem que cresce
Da criança que brinca
Dos suspiros a quem é imposto sofrimento.
Cicatrizes são lágrimas tatuadas
Na pele de quem não se esconde
Na cara de quem se mostra
Nos pés de quem caminha
Nas mãos de quem ara a vida.
Cicatrizes...cicatrizes...cicatrizes
Lágrimas, dor e sofrimento
Fechadas a ferro ou fogo
Unidas por fios de aço
Ficarão eternamente tatuadas
A fim de serem lembradas.
Ah! Beijos da vida...
"vida verdadeiramente vivida"
(Niki(ta)