Sou o Vento, a Chuva, a Luz
Sou o vento
que de tanto ventar
levou a areia fina pra outro lugar
Sou a chuva
que ao tocar o teu e dos outros, rostos,
me emociono e me aconchego
Sou a sombra
que mesmo desvalida
tento o amparo
Sou a luz
que para ter brilho
precisa de sorrisos para refletir
Sou a dor que ensina
alma boa em corpo de menina
idade de mulher
Irami Gonçalves Fernandes Martins