A ESPOSA

Na longa espera

Penélope tece

a branca túnica

que vestirei

Encontrarei o quarto arrumado

A água de cheiro

a toalha de banho

os quatro chinelos

Descalçarei os sapatos

Os meus pés

os meus pés penetrarão a terra

em busca da profundidade

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 25/01/2005
Código do texto: T2431