Assim Sou Eu
Tenho o mundo por morada
Tenho o amor por religião
Por irmãos a humanidade
Por bandeira o coração.
Tenho um sonho como rumo
e a esperança como estrada.
Tenho o mar por confidente
e a lua por namorada.
Sou filho da liberdade
e amigo da solidão.
Faço de altar o poente
e do silencio uma oração.
Tenho um Deus que não é invisível
posso contemplá-Lo por onde eu for
posso ouvi-Lo no canto das águas
e vê-Lo no desabrochar de uma flor.
Não sou tristeza nem alegria
não sou bom e nem ruim.
Não sou o que fiz na vida
mas o que a vida fez de mim.
Vejo o tempo como escola
riqueza como ilusão
Vejo a paz como tesouro
minha única ambição.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com