Marcha Soldado
Marcha soldado
pelo bravo abatido
pelo velho cansado
por um povo vencido.
Que seja tua a vitória
e não dos senhores
sedentos de gloria
apenas escoria
que a pátria pariu.
Apenas traidores
cercados por outros
covardes servis
sem honra e sem brio
maculando a bandeira
da terra mais bela
que o mundo já viu.