Conceito Peculiar

A doce e cruel mania lírica

De idealizar constantemente

O desejo de forma onírica

Na frágil psique de um romântico.

Apenas ilusões carinhosas

De um doce devaneio.

Frutos rubros e amistosos

De um poeta absoleto.

E como em qualquer ilusão,

Sempre haverá o choque

Contra a parede insólita da realidade.

A gênese do dilacerar da emoção.

A sôfrega alma do romântico poeta

Implora pelo fim de sua dor:

Por favor, apenas desejo um romanticida

Para acabar com meu amor.

Ironic
Enviado por Ironic em 11/08/2010
Código do texto: T2430781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.