Definições abstratas

Encruzilhada:

pobreza do Espírito,

Vontade diz nada.

...

Muro e Abismo:

perda de rumo,

falta sentido,

carece abrigo,

não pensa, inexatidão.

...

Absurdo:

extensa morada

de tolos...

aos socos,

não vivem,

quiçá existem

numa busca desenfreada.

...

Morte:

encontra-se em qualquer parada,

seja dia ou madrugada,

no cachimbo de pedra

ou no terno e gravata,

em becos escuros,

na Grande Cidade Iluminada,

em vida vazia que não vale de nada...

...