UMA FOLHA VAZIA...
Uma folha vazia...
Aquela folha vazia
toda branquinha
sem uma letrinha
me chamou...
Peguei a caneta
e sem saber
o que escrever
fui deixando
o pensamento falar.
Não tive medo
o anjo me sopraria
o que melhor dizer,
ele sabia que coração
tocar, sabia o que
cada um queria...
Aquela folha branquinha
esperava por cada letrinha...
Que eu queria dizer.
Já então não estava
mais vazia, a folha.
Escrevi nela ,que eu
estava aprendendo
o mundo através do belo
sentimento chamado "amor."
Este calor que acaricia,
que é puro, que toca
que transforma,
que cria a corrente do bem.
O amor transforma o que
não parece belo,
o que está com pouco brilho,
transforma o que gera medo,
o que gera inveja,
o que gera maldade,
o amor transforma
o interior de cada ser.
É como uma seta luminosa
que toca e faz brilhar,
faz purificar...
O amor comprende,
ele transformou a folha vazia
em essência que chega
a cada um de nós
e ensina a amar,
amar muito...
A folha vazia
transformou-se
em plenitude,
em doce aconchego.
Pequei no excesso
de palavras??
Perdoe-me
eu só quis dizer
que sei A M A R ! NARA STERN.