A CLARIDADE

Clara da Costa

Perdida,

num misto de ressaca e solidão,

caminhava vadia pela escuridão,

até que numa das esquinas da vida

você apareceu...

a claridade,

enfim,

veio me dar a mão.

Praia de Pipa/RN

11.08.10

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/08/2010
Código do texto: T2430743