** O vento

Anda pela mata muito veloz

Deixa a copa das arvores dançando

As folhas e galhos se agitando

E muitas vezes deixa com frio, gelados.

Outras vêm como um sopro

Uma suave brisa

Desfaz cabelos arrumados

Esfria rosto quando esta gelado

Refresca o corpo quando esta calor

Tem um mistério que envolve

Pode vim do norte, sul.

Do leste ou oeste

Como pode estar em todo lugar

Assim é o vento

Sem paradeiro

Chega devagar, suavemente.

Ou ligeiro varrendo o que tem pela frente

yaclara
Enviado por yaclara em 18/09/2006
Código do texto: T243074