SIGNO DE DRAGÃO...

Sou do signo de dragão...

Trago em meu ser o medo e a beleza...

Pura fascinação...

Absorvida da natureza...

Sorvo o hidromel dos deuses...

Fundo-me ao anoitecer...

Transformando meu ser ao amanhecer...

Voando pelo espaço, livre e infinitamente...

Sem medo e sem dor...

Absorvendo a cada vôo...

Gotículas de amor...

Eu não nasci assim

Sou assim desde o inicio dos tempos...

Persigo este sentimento que dizem ser apenas ilusão...

Posso parecer um tolo, mas tenho coração...

Posso parecer lenda...

Lançando fogo das entranhas...

Tendo o dom da cura e da morte...

Tudo depende daqueles a minha volta...

Para que eu tome uma decisão...

Trazendo a dor ou o amor...

Sempre anuncio aos ventos...

Que viver vale à pena...

Desde que a alma não seja pequena...

Vivendo assim doces momentos...

(Ocram 01/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/08/2010
Código do texto: T2430652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.