Adornos
Para os pés, as águas mornas
Aos cabelos, flores cheirosas
Para as mãos, borboletas repousadas
embaladas num movimento leve
Para a boca, cerejas
porque a vida adoça
Para a pele nua, gotas de chuva
banho do céu
Para o rosto, o orvalho
que renova e abre o dia
Ao olfato, as ervas frescas
memória de toda natureza
Para a alma, a dança
que tudo move e brilha.
10.08.10