Eternas pontes

Enquanto cruzo estas pontes

julgando estar sosinho

nem noto que elas me seguem

e também cruzam meu caminho

De ferro da Boa vista

Limoeiro e Buarque Macêdo

pela Maurício de Nassau

alegre cruzou meu segrêdo

Quizera cantar cada uma

mas não caberia em poesia

minhas inesgotáveis fontes

Porém não esqueço nenhuma

e sempre visitam meu dia

as minhas eternas pontes

Alexandre E Souza
Enviado por Alexandre E Souza em 10/08/2010
Código do texto: T2430613
Classificação de conteúdo: seguro