SÍNDROME DE PETER PAN
Será que ainda mora oculta
neste velho corpo cansado
nesta tez tão séria e adulta
àquele menino engraçado?
Guardarás ainda no olhar o brilho
uma fagulha que a lembrança desperta
que o fará percorrer o trilho
até a porta da memória entreaberta?
Será Dom Quixote enfrentando moinhos
à procura de sua bela Dulcineia?
Ou Peter Pan irritando sininho
voando por campos de azaleias?
Com pensamentos felizes cruzará ele a fronteira
e a terra do nunca finalmente achará
Ficará para sempre ou até quando queira
e ainda criança com 100 anos será!