Livre arbítrio

A consciência é uma prerrogativa humana,

Assim como a maldade,

O medo,

A vergonha.

Também a bondade,

Somente à humanidade pertence,

Somente o homem tem a escolha,

Prisioneiro da própria liberdade.

A felicidade cobra a decisão:

De se atirar no abismo escuro,

Ou voltar-se para a luz que brilha nos altos cumes.

Não,

O maior presente dado homem não é a vida.

Que a vida é dada igualmente a seres menos capazes.

O presente maior,

Aquele vale por especial deferência e cobrança de DEUS,

É possibilidade de interagir com seu destino

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 10/08/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2430420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.