Hoje

Antes que esse dia termine

Antes que o impulso pereça

Hoje ainda

Preciso me tornar um poeta.

O que vejo já não cabe em mim

E resmunga

Como criança a quem se nega um capricho

Os altos

A nuvem caprichosa

O chão de pedras soltas

A rolar sem resistência

Tudo me chama

Tudo reclama

A simples liberdade

Livre simplicidade

De seguir adiante da minha visão

Luto comigo mesmo

E com esse cansaço absurdo

Enquanto o caminho avança sob os meus pés

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 10/08/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2430418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.