Asas do pensamento

Ando, penso, paro.

Reparo

Que não penso.

Mas, ainda ando

E quando paro

Penso, sinto o vento

Esqueço o passo

Vôo em pensamentos.

Volto aos pés

Lamento...

Estranho sentimento

Voar sem asas.

Volta pra casa

Fora da rota

Paro...

Penso e reparo.

Ufa! Acordei.