INSPIRAÇÃO DE UM POETA

Aqui fico desolado

Esperando teu regresso

Alimento de minh`alma

Essência de meus versos

Este vento que te sopra

Leva junto minha sorte

Faz de mim triste bardo

Tomando surra de açoite

Vou valendo-me de um dom

Cujo nome é poesia

Que pulsante em minha veia

É vital pra vida minha

Todavia meu talento

Já não faz nenhum sentido

Quando falta inspiração

A voz do peito é oprimida.

Paty Ramos 10/08/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 10/08/2010
Código do texto: T2430332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.