ESCREVENDO OS DIAS.
Os dias vão passando,
Tão intensos e as vezes solitários,
Vão nos levando,
A rumos contrarios
Nos distanciando....
A vida vai passando,
Tão rápido que não deixa tempo para pensar,
É necessario viver,
E esquecer as magoas que tanto persitem,
Deixando os traços distantes
Levando em instantes
Uma vida......sem amor.