e aqui diante da escrivaninha
naõ sei o que escrever
tinha algo em mente
mais começei esquecer.....
o tempo esta aflito
infarto de um amigo
mais vai sobreviver....
é que o susto acontece
e a vida perde a pressa
nas paradas cardíacas
o próximo minuto é dificil
o médico faz o possivel
e o impossivel quem faz ?
quando de cara com a morte
a pessoa tem que ser forte
não desistir jamais....
confiar na esperança
enquanto o tempo nao corre
e a dor, e sonho escorre
pelos tubos introduzidos
mas,a esperança nao sai
assistente nao vai
medicos embobecidos...
um corre corre,
a espernça LÁ
é a última que morre...
para a
mente dO moribundo
ela fica urgente
está
lutando junto
nada de grave
irá acontecer,
porque a esperança
tão viva
tambem não quer morrer
e levanta a força
resistencia
paciencia....
e o amigo sobrevive
FICA ESPERTO,....
e A ESPERANÇA
brada..mais uma vez
DEU CERRTOOOOO!!!!!
olguinha costa