O TEU SORRISO

Apenas em ver um sorriso

Neste teu lindo rosto

Sinto uma alegria imensa

Um universo, o paraiso

A me envolver, me fazer tolo

Volto no tempo, tudo me lembra

Um tempo de felicidade

Tempo de sinceridade

O tempo de liberdade

Onde bastava olhar

Trocar olhares para se entender

Hoje um sorriso nada quer dizer

Olhar nos olhos é desrespeito

O sentimento que se guarda no peito

Nada representa, é apenas bobagem

As pessoas não mais se entendem

Mas o que me faz viver

É olhar e continuar a te querer

Ver o sorriso estampado

No teu rosto Inocente

A realçar teus olhos ardentes

Na procura dos meus tão frequentes

Sempre na busca dos teus

Me realizo, assim, a te olhar me calo

Venha enfim aos braços meus

Receba meus abraços, meus carinhos,

Venhas, me deixes dormente

Volto a ser criança, volto a ser gente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/08/2010
Código do texto: T2430221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.