Por todos os cantos

Perdido de amor, maluco de saudade

Te busquei por todos os bares

fui ao quatros cantos de toda cidade

e não te encontrei.

Louco pelo teu amor,louco por seus beijos

Na pele paixão,ternura e desejo.

Solidão empreguinada comigo

A madrugada parece castigo,

outra noite vou me acabar com a insonia

noite fria de cruel abandono

tua distancia e indecisão me tiram o sono.

Nem adianta gritar e pedir pra ficar comigo

mais pareço um farrapo

coração virado em trapo

E nem adianta gritar e pedir pra ficar comigo

Já não sei mais o que faço

gostaria de sentir seu abraço

bandida você esta judiando de mim.

Perdido de amor, maluco de saudade

Te busquei por todos os bares

fui ao quatros cantos de toda cidade

e não te encontrei.

Louco pelo teu amor,louco por seus beijos

Na pele paixão,ternura e desejo

te busquei pela cidade,das valsas aos bares,

dos vales cantos e serras,ate mesmo revirei

minhas gavetas,te busquei e não te encontrei.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 10/08/2010
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T2430212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.