Onde está você?
Hoje pensei que encontraria
aquele que vi em meus sonhos
aquele que me escreve
em silêncio
Hoje pensei que estavas aqui
e se você estivesse
em minha frente agora?
O que será que te diria?
Hoje quis que você estivesse aqui
não precisava falar nada
só precisava olhar
só precisava sentir
Não sei o que eu diria
se você estivesse aqui
Mas,... pretendo descobrir!