VISÃO

Vi uma estrela caindo

Sem nome de astro

No espaço fugindo

Sem cor no rastro

Com vinte e uma pontas

Cada ponta de uma cor

Cada cor um sentido aponta

Mostrando seu valor

Vi uma estrela sorrindo

Ora girando, ora não...

Girando se fundindo

Cintilando a imensidão

Multiplicado por três sua grandeza

Maravilhosa e ímpar

Sem perder sua soberana beleza

Figura de desejo singular

Vi uma estrela me acenando

Em silêncio um convite

Solitária festejando

Deixando que eu a fite

De onde partiu não pude ver

Nem onde irá chegar

Certamente onde estiver

Seu destino é brilhar

Vi uma estrela me olhando

Seguindo do norte ao sul

O firmamento marcando

Riscando o negro azul.

Uma cadente em queda serena

Deixando sua mensagem no ar

Estrelas não caem, apenas,

Mudam de lugar.

Márcio de Oliveira

28/6/07

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 10/08/2010
Código do texto: T2430062