Declaração de Amor

Mesmo quando não estivermos aqui conectados

sinta no seu espirito o quanto estamos conectados

sinta- me no ar

sinta- me na leveza do vento

no geladinho da agua

no calor e no sol do meio dia.

Saulo da Paz Timóteo

Sentirei a cada momento seu espírito de

alegria e calma

Sentirei no ar seu perfume

a leveza de sua presença, meu anjo

sentirei o friozinho da água em meu corpo

e me enlaçarei com seu espírito quentinho

e me esquentarei no calor do seu abraço.

Julia Telles